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Burger au croc pané

35 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 crocs panés
4 pains à burger
4 feuilles de laitue
1 tomate tranchée
1 oignon rouge finement tranché
4 tranches de fromage cheddar ou de votre choix
Mayonnaise, ketchup, moutarde au goût
Cornichons tranchés (facultatif)
Sel & Poivre
  1. Cuisson du croc’pané

Faire revenir les crocs’panés à la poêle préalablement graissée pendant 4 minutes de chaque côté à feu moyen

  1. Préparation des pains à burger

Pendant que le poulet cuit, coupez les pains à burger en deux et faites-les légèrement griller dans une poêle ou au grille-pain pour les rendre croustillants.

  1. Préparation de la sauce

Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup et la moutarde (si vous l’utilisez). Ajoutez du sel et du poivre selon vos goûts.

  1. Assemblage des burgers
    • Étalez une cuillère à soupe de sauce préparée sur chaque moitié inférieure des pains à burger.
    • Placez une feuille de laitue sur la sauce.
    • Déposez ensuite un croc’pané de poulet préalablement cuit par dessus la laitue.
    • Déposez une tranche de fromage sur le poulet chaud pour qu’il fonde légèrement.
    • Ajoutez ensuite une tranche de tomate, quelques tranches d’oignon rouge et des cornichons si vous le souhaitez.
    • Étalez une autre cuillère à soupe de sauce sur la moitié supérieure des pains à burger.
    • Placez les moitiés supérieures sur les burgers assemblés.
  1. Servir

Servez immédiatement vos burgers au croc’pané, accompagnés de frites, de chips ou d’une salade

Bon appétit ! Ces burgers au croc’pané sont parfaits pour un repas rapide et délicieux

Retrouvez les croc’panés ici : https://www.volailleschampenoises.fr/produits/croc-panes/

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