4 crocs panés
4 pains à burger
4 feuilles de laitue
1 tomate tranchée
1 oignon rouge finement tranché
4 tranches de fromage cheddar ou de votre choix
Mayonnaise, ketchup, moutarde au goût
Cornichons tranchés (facultatif)
Sel & Poivre
- Cuisson du croc’pané
Faire revenir les crocs’panés à la poêle préalablement graissée pendant 4 minutes de chaque côté à feu moyen
- Préparation des pains à burger
Pendant que le poulet cuit, coupez les pains à burger en deux et faites-les légèrement griller dans une poêle ou au grille-pain pour les rendre croustillants.
- Préparation de la sauce
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup et la moutarde (si vous l’utilisez). Ajoutez du sel et du poivre selon vos goûts.
- Assemblage des burgers
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- Étalez une cuillère à soupe de sauce préparée sur chaque moitié inférieure des pains à burger.
- Placez une feuille de laitue sur la sauce.
- Déposez ensuite un croc’pané de poulet préalablement cuit par dessus la laitue.
- Déposez une tranche de fromage sur le poulet chaud pour qu’il fonde légèrement.
- Ajoutez ensuite une tranche de tomate, quelques tranches d’oignon rouge et des cornichons si vous le souhaitez.
- Étalez une autre cuillère à soupe de sauce sur la moitié supérieure des pains à burger.
- Placez les moitiés supérieures sur les burgers assemblés.
- Servir
Servez immédiatement vos burgers au croc’pané, accompagnés de frites, de chips ou d’une salade
Bon appétit ! Ces burgers au croc’pané sont parfaits pour un repas rapide et délicieux
Retrouvez les croc’panés ici : https://www.volailleschampenoises.fr/produits/croc-panes/