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Blancs de poulet sauce curry
80 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients
(pour 4 personnes)
2 barquettes de 2 filets de poulet Volailles Champenoises
1 oignon
4 c.à.s de sauce soja
4 brins de ciboulette
1 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.c de curry
10 cl de crème fraiche épaisse ou liquide
sel
poivre
citron vert
persil
Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l’ail, l’huile d’olive, la ciboulette et le curry.
Laisser reposer une heure.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive, une fois légèrement caramélisé, déposer la viande.
Lorsque la viande commence à cuire, mettre petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide).
Ajouter du curry selon vos goûts sur la viande.
Mélanger le tout, saler et poivrer.
A servir avec du riz. Ajouter une rondelle de citron et du persil pour la présentation.
Bon appétit à vous
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