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Blancs de poulet sauce curry

80 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
2 barquettes de 2 filets de poulet Volailles Champenoises
1 oignon
4 c.à.s de sauce soja
4 brins de ciboulette
1 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.c de curry
10 cl de crème fraiche épaisse ou liquide
sel
poivre
citron vert
persil
  • Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l’ail, l’huile d’olive, la ciboulette et le curry.
  • Laisser reposer une heure.
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive, une fois légèrement caramélisé, déposer la viande.
  • Lorsque la viande commence à cuire, mettre petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide).
  • Ajouter du curry selon vos goûts sur la viande.
  • Mélanger le tout, saler et poivrer.
  • A servir avec du riz. Ajouter une rondelle de citron et du persil pour la présentation.
  • Bon appétit à vous

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