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Mes P’tits farcis Ail et Fines Herbes

50 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 P’tits Farcis de Poulet Ail et Fines Herbes Volailles Champenoises
1 c.à.s d’huile d’olive
30g de beurre
1 boite de petits pois
100g de poitrine fumée ou lardons
70g d’oignons émincés
1 c.à.s de persil haché frais
1 c.à.s de cerfeuil haché
Sel et Poivre

Préchauffer le four Th. 6 (175°C).

Déposer les P’tits farcis sur le plaque du four, arroser les d’huile d’olive, saler et poivrer légèrement, puis cuire 35 minutes.

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire rissoler les lardons et les oignons émincés dans le beurre chaud. Y ajouter les petits pois, mélanger et cuire à feu doux 10 à 15 minutes.

Servir cet accompagnement saupoudré du mélange persil-cerfeuil avec les P’tits farcis.

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