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Poulet rôti et ses petites pommes de terre cuites au jus

120 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 1 poulet ou 4 personnes)
1 Poulet fermier Volailles Champenoises (Label Rouge/IGP Champagne)
1 cs d'huile d'oive
10 petits oignons grelots (rouges ou blancs)
2 gousses d'ail
500g de petites pommes de terre ou des grosses coupées en 4
6 branches de thym
sel
poivre

Placer le poulet dans un plat et le badigeonner d’huile d’olive.

Saler, poivrer, frotter la peau avec 1 gousse d’ail et le thym, puis placer dans les cuisses du poulet le morceau de gousse d’ail restant et 2 branches de thym.

Mettre en route le four option chaleur tournante à 175°C (Th.6).

Cuire pendant 1h50. La cuisson est à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement.

20 minutes après le début de la cuisson, commencer à préparer les pommes de terre pour un accompagnement savoureux.

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