Menu

Salade de Penne et Poulet grillé à ma façon

30 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 6 personnes)
3 filets de poulet Volailles Champenoises
400g de pâtes type penne
1 barquette de roquette
1 poivron rouge
1 bouquet de basilic frais
Des cacahuètes
Huile d'olive, Sel et Poivre du moulin

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée, égouttez les puis les passer sous l’eau froide pour les refroidir et éviter qu’elles ne collent.

Émincez les filets de poulet en fines lamelles puis les faire revenir à la poêle ou à la plancha avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre du moulin. (Vous pouvez rajouter qqs épices si vous souhaitez une version plus exotique ! curry, cumin, …)

Lavez la roquette, le basilic et le poivron rouge. Émincez le poivron rouge en petits cubes en l’ayant préalablement débarrassé de ses pépins. Ciselez finement le basilic.

Mélangez le tout dans un grand saladier, assaisonnez d’huile d’olive, sel, poivre du moulin et de quelques cacahuètes pour apporter une touche d’originalité et de croquant !

Vous pouvez également agrémenter cette salade avec des 1/2 tomates cerises, de petits morceaux de tomates séchées, des lamelles d’avocat, des cubes de gruyère ou du parmesan râpé, …

Laissez votre imagination vous régaler !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
Fond europeen Agricole