Menu

Escalope milanaise et spaghettis

53 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 escalopes milanaises Volailles Champenoises
200g de spaghettis
Sel
Tomates
Persil

Faites bouillir de l’eau, puis ajouter les spaghettis.

Pendant ce temps, placez les deux escalopes dans votre poêle chaude.

Faites cuire 5 à 10 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur des escalopes.

Si vous le souhaitez :

  • Découper des tomates et les mixer afin de réaliser un coulis.
  • Ajouter à votre coulis : du persil, du sel ainsi que du basilic.
  • Ajouter le coulis aux spaghettis.

 

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster. Une recette facile, à effectuer avec vos enfants.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
Fond europeen Agricole