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Cuisses de poulet courges et oranges rôties

60 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
2 barquettes de 2 cuisses de poulet Fermier Volailles Champenoises Label Rouge
2 oranges
800g de courge
3 gousses d'ail
1 oignon
3 c.à.s d'huile d'olive
Sel et Poivre
Romarin

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 9).

Couper la courge, l’épépiner et la détailler en petits cubes.

Éplucher et émincer l’oignon.

Éplucher 1 orange et la détailler en quartiers.

Disposer le tout dans un plat allant au four.

Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le zeste et le jus de l’orange restant.

Verser sur les légumes.

Éplucher les gousses d’ail.

Placer délicatement les gousses d’ail et le romarin entre la chair et la peau du poulet, sans détacher complètement la peau. Salez et poivrez.

Déposer les cuisses de poulet dans le plat avec les légumes.

Enfourner 15 minutes puis baisser la température du four à 200°C et poursuivre la cuisson 20 minutes.

Ajouter du romarin pour la décoration du plat et servir.

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