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Cuisses de poulet courges et oranges rôties

60 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
2 barquettes de 2 cuisses de poulet Fermier Volailles Champenoises (Label Rouge/IGP Champagne)
2 oranges
800g de courge
3 gousses d'ail
1 oignon
3 c-à-s d'huile d'olive
Sel
Poivre
Romarin

1/Préchauffer le four à 240°C (thermostat 9).

2/Couper la courge, l’épépiner et la détailler en petits cubes.

3/Éplucher et émincer l’oignon.

4/Éplucher 1 orange et la détailler en quartiers.

5/Disposer le tout dans un plat allant au four.

6/Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le zeste et le jus de l’orange restante

7/Verser sur les légumes.

8/Éplucher les gousses d’ail.

9/Placer délicatement les gousses d’ail et le romarin entre la chair et la peau du poulet, sans détacher complètement la peau. Salez et poivrez.

10/Déposer les cuisses de poulet dans le plat avec les légumes.

11/Enfourner 15 minutes puis baisser la température du four à 200°C et poursuivre la cuisson 20 minutes.

12/Ajouter du romarin pour la décoration du plat et servir.

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