Menu

Brochettes de Volaille

21 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)
1 barquette de brochette les Éleveurs de la Champagne
300 g de riz basmati cru
Huile d'olive
Sel, poivre

Faites chauffer un grand volume d’eau salée et y plonger le riz basmati, cuire 11 minutes, ensuite égoutter.

Pendant ce temps, faites cuire les brochettes 10 min au barbecue ou à la poêle avec un peu d’huile d’olive, en les tournant fréquemment pendant 8-10 min jusqu’à ce que la viande soit dorée.

Servez les brochettes chaudes et accompagnez les de riz basmati et/ou de crudités (tomates cocktail, concombre en rondelles, petits oignons frais…) pour de belles assiettes gourmandes et conviviales.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
Fond europeen Agricole