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Filets en aiguillettes marinés Thaï et ses légumes

24 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
400g de riz cuit
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 gousses d'ail
1 oignon
3 c.à.s de sauce soja
Sel et poivre
300gr de filets de poulet en aiguillettes de Thaï

Hachez les gousses d’ail, émincez l’oignon, et ajoutez-les dans une grande poêle. Faites-les sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et parfumés.

Ajoutez ensuite les filets en aiguillettes marinés Thaï et faite-les cuire jusqu’à ce qu’ils soit bien doré.

Ajoutez les poivrons coupés en lanières dans la poêle et faites-les sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres mais encore croquants.

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Versez la sauce soja dans la poêle. Remuez bien pour enrober tous les ingrédients de la sauce. Laissez mijoter pendant quelques minutes.

Servez votre préparation sur un lit de riz cuit. Garnissez éventuellement de coriandre fraîche hachée.

Bon appétit !

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