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Poulet façon Madame Chantal

80 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 5 personnes)
1 poulet Fermier jaune de la Champagne
1 botte d'oignons nouveaux
1 barquette e champignons de Paris
2 verres de Champagne
Crème liquide

-Découper le poulet entier (blancs, cuisses, ailes) et faire revenir les morceaux dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.

-Pendant ce temps couper les champignons en 4. Éplucher et couper les oignons en 4 aussi. Lorsque le poulet est bien doré, le mettre de côté et faire revenir les oignons et les champignons.

-Ajouter ensuite le champagne.

-Redisposer le poulet dans la cocotte et cuire environ 1h.

-Retirer le poulet, faire réduire légèrement la sauce puis ajouter la crème. Cuire 5 minutes et verser sur le poulet.

-C’est prêt !

Merci à @lardonspetitspois pour cette délicieuse recette.

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