6 grandes tortillas de blé ou de maïs
600 filets de poulet Volailles champenoises
300 gr de fromage frais type boursin (ail et fines herbes ou échalotte ciboulette)
1 salade au choix
1 concombre coupé en fines rondelles
poivrons tricolores coupés en petits cubes (facultatif)
sel, poivre, ail, oignon, persil
1 filet d'huile d'olive (facultatif)
quelques noix ou oignons frits pour plus de gourmandise
Préparation :
Faire revenir les filets de poulet coupé en lamelles quelques minutes dans une poêle bien chaude
Tartiner chaque tortilla avec une bonne couche de fromage frais type “ Boursin” (environ 2 c. à soupe).
Ajouter le poulet cuit
Disposer les légumes : salade, concombre, poivron.
Assaisonner légèrement avec sel, poivre, et un filet d’huile d’olive si désiré.
Roulez bien le wrap en serrant.
Astuce :
Tu peux les conserver au frais, bien emballés, pour un pique-nique ou un déjeuner rapide ! Et si tu veux un peu de croquant, ajouter quelques noix ou des oignons frits
Bon appétit