Menu

Roulé de dinde aux olives

55 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Roulé de Dinde farci aux olives Volailles Champenoises
2 dL de fond de volaille
Paprika
2 c.à.s d'huile d'olive
1,5 dL de vin blanc
60g d'olives vertes hâchées
Sel, Poivre

Préchauffer le four Th.6 (175°C).

Déposer le roulé dans un plat allant au four, arroser le d’huile d’olive, saler et poivrer légèrement, puis cuire 55 minutes en arrosant régulièrement.

En fin de cuisson, sortir le roulé, l’enfermer dans un papier d’aluminium et réserver.

Dégraisser le plat. 

Ensuite, déglacer les sucs dans une casserole avec le vin blanc, laisser réduire de moitié, ajouter le fond de volaille et les olives hachées puis laisser à nouveau réduire légèrement. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

Découper le roulé en tranches, servir nappé de sauce accompagné d’une ratatouille ou de tomates à la Provençale.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
Fond europeen Agricole