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Roulé de dinde aux olives

55 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Roulé de Dinde farci aux olives Les Éleveurs de la Champagne
2 dL de fond de volaille
Paprika
2 CS d'huile d'olive
1,5 dL de vin blanc
60 g d'olives vertes hâchées
Sel, poivre

Préchauffer le four Th.6 (175°C).

Déposer le roulé dans un plat allant au four, arroser le d’huile d’olive, saler et poivrer légèrement, puis cuire 55 minutes en arrosant régulièrement.

En fin de cuisson, sortir le roulé, l’enfermer dans un papier d’aluminium et réserver.

Dégraisser le plat. 

Ensuite, déglacer les sucs dans une casserole avec le vin blanc, laisser réduire de moitié, ajouter le fond de volaille et les olives hachées puis laisser à nouveau réduire légèrement. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

Découper le roulé en tranches, servir nappé de sauce accompagné d’une ratatouille ou de tomates à la Provençale.

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