Menu

Burger de poulet chèvre et miel

30 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 barquette de 4 filets de poulet Volailles Champenoises
4 pains burger
1 c.à.s d‘herbes de Provence
20cl de crème fraîche semi-épaisse
4 c.à.s d'huile d'olive
4 c.à.s de miel
1 paquet de mâche et roquette
200g de fromage de chèvre
1 tranche de cheddar

Couper le poulet en morceaux.

Le faire mariner dans l’huile d’olive, le miel et les herbes de Provence.

Dans une casserole, faire chauffer la crème puis ajouter le chèvre coupé en morceaux. Bien mélanger puis réserver.

Faire chauffer une poêle puis griller le poulet dans la marinade.

Chauffer vos pains au four pendant 2 min.

Ajouter le poulet.

Verser la sauce au chèvre par-dessus, puis disposer la salade.

Et pour encore plus de gourmandise, ajouter une fine tranche de cheddar !

Recouvrir avec le pain puis déguster.

Accompagner le burger de frites maison.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
Fond europeen Agricole