Menu

Burger de poulet chèvre et miel

30 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 barquette de 4 filets de poulet Volailles Champenoises
4 pains burger
1 c.à.s d‘herbes de Provence
20 cl de crème fraîche semi-épaisse
4 c.à.s d'huile d'olive
4 c.à.s de miel
1 paquet de mâche et roquette
200g de fromage de chèvre
1 tranche de cheddar

1/Couper le poulet en morceaux.

2/Le faire mariner dans l’huile d’olive, le miel et les herbes de Provence.

3/Dans une casserole, faire chauffer la crème puis ajouter le chèvre coupé en morceaux. Bien mélanger puis réserver.

4/Faire chauffer une poêle puis griller le poulet dans la marinade.

5/Chauffer vos pains au four pendant 2 min.

6/Ajouter le poulet.

7/Verser la sauce au chèvre par-dessus, puis disposer la salade.

8/Et pour encore plus de gourmandise, ajouter une fine tranche de cheddar !

9/Recouvrir avec le pain puis déguster.

10/Accompagner le burger de frites maison

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
Fond europeen Agricole