Menu

Escalope milanaise et spaghettis

53 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 escalopes milanaises Volailles Champenoises
200 g de spaghettis
Sel
Tomates
Persil
  • – Faites bouillir de l’eau, puis ajouter les spaghettis.
  • – Pendant ce temps, placez les deux escalopes dans votre poêle chaude.
  • – Faites cuire 5 à 10 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur des escalopes.
  • – Découper les tomates et les mixer afin de réaliser un coulis
  • –  Ajouter à votre coulis : du persil, du sel ainsi que du basilic.
  • – Placer les spaghettis, le coulis de tomates ainsi qu’une escalope dans votre assiette.

 

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster – Une recette facile, à effectuer avec vos enfants.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !